jump to navigation

WTCC, do espetinho ao caviar maio 19, 2009

Posted by Daiane Wichineski in Esporte, Lazer, Pinhais.
Tags: , ,
trackback

Quem presenciou das arquibancadas a 4ª edição do WTCC no dia 8 de março de 2009 se expôs a sol, chuva, mormaço, com temperatura entre 18°C e 25°C. Passar o dia com os filhos em arquibancadas, com apenas cinco banheiros, alimentar-se de espetinhos, crepes, cachorro quente, salgadinhos, refrigerantes, cerveja e água mineral, para muitos curitibanos foi o melhor programa para esse domingo. Na área VIP, destinada aos camarotes, o público contou com um cardápio fino como caviar, frios, espumante, vinhos, além de refrigerantes e cerveja. O lugar, reservado para no máximo 130 pessoas, no sábado chegou a ter 90 % de sua lotação e no domingo, 100 %. Os espectadores contaram também com serviços de garçom, banheiros por camarote e temperatura climatizada. De acordo com dados divulgados pela Polícia Militar, cerca de 21,5 mil pessoas presenciaram o evento.

Daiane Wichineski

Comentários»

1. guilhermegiorgio - março 24, 2009

Legal, Daiane

Achei que ficaria pior.

🙂

Guilherme

daianewichineski - março 24, 2009

Obrigada Gui, vindo de você isso significa muito…….

😉

2. joaoluizguarneri - março 24, 2009

Muito legal observar os contrastes do evento!!!!!

daianewichineski - março 24, 2009

Obrigada Luiz, o importante é mostrar a realidade para todos.

😉


Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: